大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

任晓静推荐:斯托克城不宜看好 曼联看高一线

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:07来源: 新华报业网-扬子晚报 网友评论 (0)

0人参与

1、周三019

    英格兰超级联赛

    曼彻斯特城(-1)VS斯托克城

    胜平负推荐:胜

    进球数:3或4

    本场看点:斯托克城近期成绩相当不错,该队本季的主场表现也有所改观,不过斯托克城目前伤病不少,中场的德拉普、彭南特和后防的威尔金森都有伤在身,且都是主力,另一名主力后卫肖克洛斯还将停赛。客场挑战主场保持全胜的曼城,不宜被看好。

2、周三032

    英格兰超级联赛

    富勒姆VS曼彻斯特联

    胜平负推荐:负

    复选:负平

    进球数:2或3

    本场看点:两队都有一些主力无法出战,曼联这边弗莱彻、赫尔南德斯、维迪奇都还在养伤,富勒姆的主力门将施瓦泽、中场的西德威尔以及主场的达夫也将缺阵,好在前锋扎莫拉有望复出。曼联在积分上还是紧咬曼城,本场面对状态一般的富勒姆,还是值得看高一线。

3、周三027

    意大利甲级联赛

    那不勒斯VS热那亚

    胜平负推荐:胜

    进球数:2或4

    本场看点:上轮输给罗马的那不勒斯急需重新振作,面对近期状态起伏的热那亚是个不错的机会。尤其热那亚阵容不甚整齐,中场的康斯坦特、库克卡以及前锋帕拉西奥均出战成疑。

    胜负平过关:2*1,019曼彻斯特城(胜)*032富勒姆(负平),25倍100元,可赢彩金275元。

    进球数过关,2*1,027那不勒斯(2或4)*032富勒姆(2或3),12倍96元,可赢彩金514元。

同步到微博

    发表跟贴可同步到微博啦,登录立即体验!勾选后,如果您还没有开通微博,系统将自动为您激活。关闭

同步到微博

    发表跟贴可同步到微博啦,登录立即体验!勾选后,如果您还没有开通微博,系统将自动为您激活。关闭

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻