大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

世俱杯奖金1260万超商赛 至尊待遇享日式按摩

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:07来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

世俱杯奖金丰厚

腾讯体育讯 2011年世俱杯已经打响,国际足联为所有参赛队准备了高达1260万欧元的总奖金,各队参加世俱杯的收入远高于商业比赛,日本方面为参赛队提供了至尊般的接待,各队不但名利双收,享受到的待遇也超过了参加其他赛事。

世俱杯的前身是中国球迷熟悉的“丰田杯”,2000年改名世俱杯。经过巴西和阿联酋之后,今年世俱杯又回到了它的发祥地日本,国际足联和日本足协希望能够通过成功举办这届赛事,为灾后日本重建工作鼓舞民心士气,所有参赛球队都将获得丰厚的奖金,享受到至尊般的接待。

世俱杯参赛球队的货币奖励非常丰厚,冠军将获得500万美元奖金,折合382.4万欧元,亚军奖金400万美元,季军奖金250万美元,第四名奖金200万美元,第五名奖金150万美元,第六至第八名球队瓜分最后150万美元奖金,奖金总额高达1650万美元,折合1260万欧元。

以巴萨参加的商业比赛来做参照,如果巴萨能够最终夺得冠军,获得的奖金几乎等于今年夏天四场北美商业比赛收入总和。今年夏天巴萨抵达华盛顿后,球队在白宫外活动还遭到美国警察盘查驱逐,这次参加世俱杯巴萨享受到世界顶级明星待遇,处处鲜花遍地追捧,精神待遇远胜商业比赛。

日本方面为每支参赛球队提供了应有尽有的硬件接待条件,为每支球队设立了一个物流配送中心,解决了球队成员物品运输的一切问题;每支球队配备一辆豪华巴士,规格标准参照世界杯参赛队;参赛球队下榻五星级酒店,每支球队分配11间双人房和13个单人间、一间会议室、一个用于存放球队装备的设备室;每支球队有专属的按摩区,日方提供最地道的日式按摩;各队还有专属用膳区,不但提供一日三餐,下午茶和夜宵都考虑周到。(魏大勇)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻