大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

皇马高层称球队可放心度假 卡列洪:皇马世界第一

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    在接受赛后的采访时帕德萨表示现在皇马可以度过一个快乐的圣诞假期了,而本场比赛的进球功臣卡列洪则认为皇马是世界上最好的俱乐部,每个人都在非常努力的训练。

    网易体育12月21日报道:

    皇马大胜庞费拉迪纳,赛后体育总监帕德萨在接受采访时表示他很满意球队目前的现状,皇马上下可以去度过一个快乐的假期。而进球功臣卡列洪则认为皇马是世界上最好的俱乐部,另外几名出场的二队小将也纷纷表达了自己激动的心情。

    球队体育总监帕德萨在接受采访时表示:“我们在比赛中不断向前,然后取得了令人满意的结果,现在球队可以拥有一个开心的圣诞假期了。”今天卡列洪梅开二度并且还有一次助攻,帕德萨也是赞赏有加:“卡列洪在取得源源不断的进球,表现的非常出色。他是皇马青训球员,在西班牙人队取得了成长,他在场上总是能做出正确的判断。”

    卡列洪表现抢眼,而他在皇马的一帮小师弟们也不逞多让,对于卡斯蒂利亚的出色表现,昔日皇马青训的骄傲,五鹰之一的帕德萨表示:“上赛季我们的青年队表现很出色,教练也一直在努力的发掘里面优秀的年轻人。我们对球队的现状非常满意,球队平稳而自信的取得进步,在今年表现的很好。”

    本场比赛的MVP卡列洪赛后在接受《阿斯报》的采访时说:“今天上场并且进球的人是我,但到了明天或许又是另外一个人了,我们都在非常努力的训练,每个人都贡献了非常多的东西。”接着他还说:“皇马是世界上最好的俱乐部,这里有着最好的球员。希望明年俱乐部还能保证现在这样良好的势头。”

    何塞卢在比赛的第77分钟替补本泽马出场,在第一次触球时就破门得分,赛后他表示:“今天球队表现的非常好,我也有幸能够打进一球。当时球队正在全力进攻,而我恰到好处的出现在了应该出现的地方,不得不说,进球的感觉妙极了。现在形势一片大好,我们将度过一个愉快的假期。”

    何塞卢替补表现出色,而首发出场的卡萨多踢的也是可圈可点,赛后在在接受采访时兴奋说这就是他人生中最美妙的一刻之一:“我现在非常高兴,我在伯纳乌踢球了,并且踢了70分钟,这对我来说太不可思议了,绝对值得纪念。”卡萨多表示穆里尼奥在赛前就告诉了他首发的消息,皇马小将表示自己当时就很激动,并且为之兴奋了很久,他还表示现在皇马阵中年轻球员的力量正在逐步壮大,这是个可喜的现象。

    另外一名卡斯蒂利亚球员,替补门将帕切科在接受采访时则也说自己提前被告知会出场比赛:“我们看到了出场的希望,这也让我们在训练中更加努力,这是一场值得回味的比赛,我想我会度过一个放松的假期的。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻