大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖人换保罗被强行叫停

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:07来源: 京华时报 网友评论 (0)

    本报讯NBA昨天有了震撼性消息,湖人通过交易得到了“蜂王”保罗,但由于黄蜂队目前处于联盟托管状态,NBA总裁斯特恩否决了这笔交易。 

    原本这笔三方交易极具震撼力,湖人送出加索尔和奥多姆,得到保罗。火箭送出凯文·马丁、斯科拉、德拉季奇,得到加索尔。黄蜂送出以保罗为主体的筹码,得到奥多姆、马丁、斯科拉以及德拉季奇。这笔交易已经被三方确认,但没想到这笔交易却在几小时后被联盟强行叫停,原因是黄蜂队现在处于联盟托管状态,对这支球队的运作,实际上斯特恩拥有一票否决的权利。 

    据媒体爆料,在得知保罗要去湖人之后,NBA其他多支球队老板一起“逼宫”斯特恩,要求他叫停这样的交易。最终,联盟叫停了交易,斯特恩给出的原因更是让人莫名其妙 “篮球原因”。     (记者潘天舒)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻