大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

“邪神”老拳向队友

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:17来源: 金羊网-羊城晚报 网友评论 (0)

    羊城晚报今晨消息 记者徐扬扬报道:曼城“邪神”巴洛特利每逢大赛将至总要惹点事儿,上次曼彻斯特德比前,他在自家浴室燃放焰火,差点烧了自己的豪宅。北京时间今晨,也就是曼城迎战阿森纳的前三天,巴洛特利在俱乐部的训练场与队友理查兹由口角发展到动手,幸亏队友亚亚·图雷、米尔纳和孔帕尼合力将冲突双方拉开,才避免了事态进一步扩大。

    据现场目击者称,当时训练已经接近尾声,巴洛特利突然与理查兹发生激烈争吵,向来口无遮拦的意大利坏小子不知又说了什么不堪入耳的话,把理查兹彻底激怒了,这位身体强壮程度不逊于“邪神”的英格兰后卫如同发怒的公牛冲向对方,若非亚亚·图雷、米尔纳和曼城队长孔帕尼合力将纠缠在一起的二人拉开,后果不堪设想。

    曼城主教练曼奇尼对此似乎习以为常,事后只将全队叫到一起说了几句,并无过大反应。巴洛特利在训练场上与队友干架已非头一回,去年底他就因不满博阿滕铲球,冲上前去拳脚相向,也是队友德容等将二人分开,才平息了内斗。

    曼城方面事后主动披露了巴洛特利与理查兹在更衣室握手言和的细节,称两人很快就和好如初。理查兹稍后也通过自己的微博表示:“我和马里奥(巴洛特利)关系很好。这种事情在训练中经常发生,我们随后就握手言和了。这一切不过是显出了我们的激情。”曼奇尼则说,这次不愉快不会影响当地时间18日与阿森纳的巅峰对决。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻