大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

拜仁宣布小猪明年初复出 中场铁腰有望自动续约

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    拜仁主帅海因克斯表示,中场大将施魏因施泰格将推迟复出直到下半赛季开始。此外,另一名中场悍将季莫什丘克也基本确定和球队续约一年。

    网易体育12月16日报道:

    虽然拜仁中核心“小猪”施魏因施泰格已经恢复训练有一段时间,但是在本周五对阵科隆的德甲收官战中他不会选择复出。


《慕尼黑日报》:小猪将在明年复出

    此前有消息报道,施魏因施泰格能够赶上德甲上半程最后轮对阵科隆的比赛,因为他是现役拜仁球员中对阵山羊军团进球最多的球员(11场/4球)。然而在球队周三封闭训练结束后,海因克斯接受采访时表示,“施魏因施泰格距离比赛复出还需要一段时间,本轮对阵科隆的联赛以及下周对阵波鸿的德国杯小猪都不会上场,他将在冬歇期后再复出。”

    拜仁则希望球迷们能够有多一点的耐心,小猪在周三的训练中并没有参加对抗训练,而是和门将诺伊尔单独分在一组练习射门和扑救。海因克斯表示球队不会操之过急的启用他,只有等他百分百恢复才让其出场,“对于施魏因施泰格的使用我不想冒太多的风险。”

    此外,即将在赛季末合同到期的拜仁中场季莫什丘克也基本确定和球队续约一年。他的合同里有延长条款,只要本赛季出场达到25次(至少45分钟)就能自动续约一年。本赛季至今,乌克兰队长已经为球队出场18次,其中联赛9次、欧冠(含资格赛)7次、德国杯2次。他在下半程只需要出场7次便可完成这一指标。主帅海因克斯在接受《踢球者》也认为:“季莫什丘克的合同肯定将会自动延长。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻