大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

荣昊1200万投恒大

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:17来源: 京华时报 网友评论 (0)

    本报讯(记者郑小龙)昨天传出消息,绿城与恒大达成一致,新科中超冠军以1200万元成功引进国脚荣昊。对于主力后卫的离开,冈田武史信心不减:“我有信心带领杭州诺贝尔绿城(俱乐部官方微博)战胜广州恒大(俱乐部官方微博)。” 

2009年,荣昊以自由身加盟杭州绿城,双方签订3年合同。在绿城效力期间,荣昊表现出色,多次入选国家队,一度打上主力。本赛季末,荣昊膝盖受伤,一直在北京进行治疗,恒大果断出手,绿城原本报价1500万元,最终经过多次协商,双方以1200万元成交。 

    谈到自己转会恒大一事,昨天已抵达广州的荣昊表示:“恒大的主力竞争很激烈,这对我是个挑战,但我有信心,也祝福绿城好运。” 

    主力后卫转会并没有让绿城主帅冈田武史丧失信心:“中超有几支资金和实力都很雄厚的球队,比如恒大,但是我有信心和队员们一起战胜他们。”当被问到为何只和绿城签一年的工作合同时,冈田武史说:“我的原则是,不管在中国还是日本,我都选择一年,此前只有一次是两年的合同,但我还是倾向于每年更新一次合同。如果明年球队能进亚冠,毫无疑问肯定续约。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻