大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

多美滋志愿者协会

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:17来源: 京华时报 网友评论 (0)

项目领域:母婴、扶贫、希望小学


  作为我国婴幼儿营养品市场的领导品牌,多美滋一直不断追求与社会和环境的和谐发展,始终致力于推广各项公益慈善事业,进行一系列的爱婴护童行动。自1993年以来,多美滋便通过各种慈善机构和政府部门向需要帮助的母亲和婴幼儿提供帮助。例如,援建希望小学,援助SOS儿童村项目,为灾区的妇女儿童捐款捐物等。中国“扶助生命”项目

  2007年,多美滋中国与中国SOS儿童村协会签订了一项无偿爱心捐助协议,从2007年到2011年共向其捐资人民币100万元并成立了“多美滋中国教育基金”。多美滋中国扶助生命项目已经成功资助了7家SOS儿童村的相关设施建设,超过1100个孤儿从中受益。多美滋志愿者协会

  2010年4月,多美滋志愿者协会正式成立。这是由多美滋婴幼儿食品有限公司发起,由多美滋员工自发加入的协会组织,通过组织和指导员工志愿服务活动,为他们更积极广泛参与社会公益事业提供平台。多美滋媒体公益之家

  2011年3月,多美滋媒体公益之家正式成立。这是由多美滋婴幼儿食品有限公司发起设立并组织、协调、管理,邀请编辑、记者、主持人等传媒从业者自愿加入的非盈利团体,目的在于为广大媒体搭建一个参与公益活动的平台,共同关注社会热点,并通过活动参与、经验分享和意见交流共同推进公益事业的发展。婴幼儿辅食营养起跑工程

  “婴幼儿辅食营养起跑工程”旨在以一种可持续性创新型的“公益性社会项目”模式改善中国,尤其是经济相对欠发达地区婴幼儿的营养状况。

  点评

  多美滋不仅在婴幼儿营养领域孜孜以求,也通过各种形式的慈善和公益活动回馈社会,为更多婴幼儿带去了健康和希望。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻