大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比重伤疑似手腕韧带撕裂 飞侠仍有望圣诞大战

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:28来源: 北国网-辽沈晚报 网友评论 (0)

北京时间12月22日消息,科比・布莱恩特手腕韧带撕裂,揭幕战出战成疑,但是队友们都坚信他会在常规赛揭幕战中上场,哪怕是要在手腕上带一个保护用的加厚的夹板装置,飞侠也不会错过对公牛的圣诞大战。

湖人的首场比赛将在当地时间12月25日(周日)进行,科比在首场季前赛左手手腕受伤,X光初步诊断为扭伤,核磁共振后确定为韧带撕裂,科比也被列入每日观察名单。科比受伤的这块韧带主要是固定手腕外侧的两块较小的骨头。周二的时候科比参加了训练,用左手投了四个篮,然后去做治疗了。

不过,科比的队友们都对他揭幕战上场都很有信心。卢克・沃顿就说:“大多数人不会带伤出场的情况他却会带伤出场,我看到他的手腕包的很厚实,因为确实很肿,但是他周日(当地时间)的时候会准备好的。 ”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻