大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

罗塞尔阻内马尔加盟皇马 豪言巴萨梦三史上最佳

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:28来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月20日报道:

11月初,内马尔宣布与桑托斯签署了新合同,他拒绝了来自皇马的邀请。而在今年夏天,内马尔还差点与皇马草签了合同。在对待皇马的态度上,新贝利为何发生了180度的巨大变化?据《世界体育报》透露,这是因为巴萨主席罗塞尔的原因!


《世界体育报》截屏:罗塞尔说服内马尔拒绝皇马

    在得知皇马与内马尔极为接近之后,罗塞尔在今夏亲自去了巴西,并与内马尔父亲进行了面对面的交谈。罗塞尔最终说服内马尔的父亲,让新贝利拒绝皇马并留在桑托斯。罗塞尔让内马尔父亲相信,如果他的儿子能在桑托斯继续成长的话,那迟早会被巴萨收购,并成为红蓝军团未来的重量级球员。而如果这么年轻就加盟皇马的话,那就很可能成为巨星政策的牺牲品。

《世界体育报》的这则报道,绝非胡编乱造。在今夏美洲杯期间,罗塞尔就曾飞赴南美。罗塞尔不但下榻在巴西队所在的酒店中,他甚至在赛前登上过巴西队的大巴。当时西班牙媒体就普遍怀疑,罗塞尔是为了与内马尔及其家人进行近距离接触,才飞赴南美洲的。

    在被问及此事时,罗塞尔却不愿多谈:“巴萨要签内马尔?这是瓜迪奥拉的问题,我只是个主席而已。我们不能只凭借一场比赛就给内马尔下结论,我们必须多分析几场比赛才行,他是个伟大的球员。我没和内马尔谈过话,绝对没有。”

    在回到巴塞罗那之后,罗塞尔第一时间去医院探望了比利亚。而在被问及世俱杯时,巴萨主席难掩骄傲之情:“瓜迪奥拉的球队有可能是史上最佳,他们踢球的方式出类拔萃。看看巴萨是如何传球、如何防守的,实在太华丽了!要成为顶级球队很难,而要保持一直是顶级球队就更难了。巴萨正在这样做,我们必须享受此时此刻。无论接下来发生什么,本赛季都已经足够美好。当然,如果夺得更多奖杯的话,那就更好了!”

    巴萨梦三是否如罗塞尔所言般是史上最强球队?《马卡报》进行了网络调查。共有75.7%的投票人认为,梦三队配得上史上最强这一称号。在最近三年半中,巴萨拿到了16个奖杯中的13个,红蓝军团已经成为了足坛传奇。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻