大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新民晚报:期待透明的"靴子"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:28来源: 新民晚报 网友评论 (0)

0人参与

    下周,打黑案将在铁岭和丹东开审,持续两年的扫赌打黑大剧将迎来最高潮。看戏,谁都希望能看得一清二楚。但愿,这次掉下的“靴子”,能更“透明”些,让外界看得真真切切,明明白白。

    等待了N久之后,另一只靴子终于落在地板上。下周,打黑案将在铁岭和丹东开审,持续两年的扫赌打黑大剧将迎来最高潮。看戏,谁都希望能看得一清二楚。但愿,这次掉下的“靴子”,能更“透明”些,让外界看得真真切切,明明白白。

    要说关注度,最近10年的中国足球,还没有一件事能超过扫赌打黑。正是这个背景下,所有人都想知道,等待南勇、杨一民的是何种结果。相关犯罪事实,量刑依据,最终判决,无不备受瞩目。不过,从目前情况看,有关方面似乎想低调处理。媒体旁听被严格限制,采访难度相当大。

    其实,如此小心谨慎,大可不必。球迷关注扫赌打黑,不仅仅是希望看到南杨等人锒铛入狱,更在意的是见证中国足球这段最黑暗历史正式终结。打黑开审,不见得就是所谓的全民狂欢。相信,更多人会从中学会反思,认真理性看待中国足球的未来。一次公开、透明的审判,是对所有关注中国足球的人一个最好的交代。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻