大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

[标榜英超]17轮伤停热点综述:热刺伤停严重

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:38来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

本轮最幸运球队:曼城(微博 数据) 伤停1人。点评:曼城雄厚的阵容深度在联赛中期再次体现优势,在阿森纳(微博 数据)、曼联(微博 数据) 伤停严重的同时,曼城这边仅仅只有克拉罗夫一人伤停,对于之后密集的1周3赛,相信曼城的人员优势能够进一步体现。

本轮最衰球队:热刺伤停7人。点评:虽然不是本轮伤停人数最多的球队,但是热刺的伤停含金量极高,列侬、本特利、赫德尔斯通以及贝尔和迪福的伤疑让球队在各条战线上均有较大损失。

豪门伤停:

切尔西(微博 数据) :特里的训练受伤让蓝军球迷担心,但很快官方就宣布队长出战伦敦德比毫无问题。

曼联:红魔的伤停没有什么大变化,唯一值得注意的是老爵爷“警告”法比奥和拉斐尔兄弟需要改变自己的踢法来保护自己。

阿森纳:后防的伤病大规模让教授也坐不住了,枪手可能在冬季短期租借一些后场球员,但目前如何应对圣诞快车是一个大问题。

利物浦(微博 数据) :卢卡斯带来的影响越来越小,而杰队也快回归。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻