大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

福建女排惜败辽宁 主教练:对手网上实力很强大

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:38来源: 海峡都市报 网友评论 (0)

N本报记者 黄璇璇

本报讯 外援PK,福建女排输了;国手过招,福建女排又输了!昨晚,全国女排联赛第二轮福建队与辽宁的比赛,在厦门体育中心排球馆进行。福建女排在落后两局的劣势下连扳两局,把比赛带入了决胜局,但是在决胜局中以13∶15惜败于对手,遭遇两连败。不过,根据比赛规则,打入决胜局的比赛,胜者得2分,负者得1分,因此福建队拿到今年联赛的第1分。

这场比赛,辽宁有重炮手王一梅、从云南交流来的张娴,福建队有副攻徐云丽,因此国手对决成为比赛的看点之一。前两局,福建队以两个23∶25的比分失利。此后,王一梅受伤,福建队趁势以25∶16、25∶21连扳两局。决胜局,福建队一直追赶,但还是无奈地以13∶15落败。

赛后,福建女排主帅韩木水在接受记者采访时表示:“对手在网上实力很强,福建队在比赛中打出了水平,作风也很顽强,但是在小球串联上、机会球的把握上还是欠缺些,还需要提高。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻