大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比炮轰众老板抵制湖人要求阿泰承担更多重任

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:38来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

科比,资料图

北京时间12月16日ESPN消息:因为联盟两次否决。湖人与保留擦肩而过,这显然让湖人的当家球星科比非常不爽。NBA解释说否决湖人三队交易的原因是“篮球方面的原因”,但科比本人却深信,联盟其它球队的老板都不想看到保罗加盟湖人。

“我认为其它的球队老板并不想湖人的阵容再得到补强。”科比在今天的训练结束后接受了记者的采访,“作为球员,我们一直在努力。但从这次停摆开始,联盟的老板内部也在勾心斗角。这些,大家也都看到了(联名否决湖人三队交易)。我们得到了保罗,但其它老板都不乐意,因为他们不想看到另一名伟大的球员加盟湖人。”

顿了顿,科比继续说道:“很多老板都不想看到当我退役后,湖人仍然拥有自己的新旗手。所以,(交易被否决)完全是老板之间的内部斗争。”显然,科比认为联盟否决湖人追逐保罗的交易,根源就是其它球队老板的抵制。

事实上,湖人老板杰里-巴斯对斯特恩也是非常不满,他曾在私下里抱怨联盟破坏了湖人的好事。斯特恩说联盟阻止湖人的三队交易是为了黄蜂的未来着想,但巴斯却认为这是个“赤裸裸的谎言”。

如今,保罗已经正式加盟快船,科比也不愿在此问题上继续纠结。展望新赛季,科比希望阿泰斯特和伊班克斯能承担更多的重任。“我和大家这样传达了――奥多姆走了,我们已经于事无补。所以,其他人要勇敢站出来为球队做贡献。罗恩(阿泰斯特)需要承担更多的责任,伊班克斯也需要承担更多的责任,我们只有这样。”科比说。

最后,他又对错失保罗一事进行了补充。“这就是生意场的一部分,有时候你引援成功了,有时候又夭折了,就这么简单。”科比告诉记者。(搜狐体育 清河村)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻