大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

津女排研究川女排录像 刘晓明:得提起200%精神

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:48来源: 天津网-城市快报 网友评论 (0)

0人参与

“千万不要把四川队当做弱队,必须提起200%的精神去准备这场球,因为关键分把握不住输给八一队的问题一定要在这场比赛中避免。”主帅刘晓明如是说。

    带着兵败八一的遗憾,天津女排一行昨天傍晚马不停蹄地赶到了四川双流。不顾旅途疲劳,当晚球队就组织在一起研究四川队的录像,开始为周二的川津之战做准备。

    输给八一队之后,球队回到酒店用过晚饭就召开了紧急会议,对比赛进行复盘。昨天一早不到8点,睡眼惺忪的队员们就又启程从南县赶奔长沙黄花机场,乘坐下午2点的航班飞往成都。4点,飞机准时降落在双流机场。好在四川队本赛季的主场就设在了机场所在的双流县,转乘不到一个小时的大巴之后,全队终于在傍晚6点左右抵达了组委会指定的位于双流县闹市区的棠湖宾馆。

    在宾馆大堂,记者又见到了“先行官”袁灵犀的身影,他早早赶到双流,对上轮四川与山东的比赛进行了录像。拿着最新出炉的对手资料,教练组立即在昨晚组织全队对四川队的战术特点和人员配置进行了分析。“千万不要把四川队当做弱队,必须提起200%的精神去准备这场球,因为关键分把握不住输给八一队的问题一定要在这场比赛中避免。”主帅刘晓明如是说。

    按照计划,今天上午天津队将前往比赛场馆——双流体育中心进行首次适应场地训练。

    本报记者 孟凡强(快报双流电)

(本文来源:天津网-城市快报 作者:孟凡强)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻