大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

新立的“应急避难场所”牌是干啥用的?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:48来源: 华商报 网友评论 (0)

  丰先生来电:东门外护城河边最近立了一个标志牌,离地面3米,上写有“应急避难场所”几个字,不知西安其他地方是否也设有同样标志?

  记者就此采访了西安市政府应急管理办公室的工作人员,据工作人员介绍,根据市规划局《西安市城区应急避难场所规划》,市政府决定在我市一类应急避难场所(市级公园)设立

  明显标志标牌,便于市民在紧急情况下疏散和避难。此项目从今年年初考察、设计并予以实施,预计今年年底完工。提醒市民看到此标牌不要惊慌。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻