大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

魔术“特赦”阿里纳斯

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:48来源: 深圳新闻网 网友评论 (0)

  “大将军”阿里纳斯终于成了新劳资协议下的“特赦第一人”。昨天,魔术队总经理奥蒂·史密斯宣布,球队正式决定裁掉阿里纳斯,使其成为球队的特赦球员。

  去年12月28日加盟魔术队的阿里纳斯,上赛季为魔术打了49场比赛,场均得到8.0分3.2次助攻。作为一位联盟优秀球员,阿里纳斯曾先后效力勇士、奇才、魔术,他在受伤之前场均能拿到21.2分和5.4次助攻。但受过伤之后,他的状态下滑很快,已不复当年之勇。阿里纳斯的合同还剩下大约3年6300万美元。在裁掉阿里纳斯之后,他的薪水将不会计入球队薪资空间。这样,魔术队的薪水总额有望回到奢侈税线以下,他们可以顺利完成对布兰顿·巴斯和格伦·戴维斯的先签后换交易。

  在新的劳资协议下,联盟球队可以在当地时间12月9日至16日使用“特赦条款”,阿里纳斯成为“特赦条款”的第一个牺牲品。有媒体预测,尼克斯队的比卢普斯很有可能成为第二个。晶报记者 高志明


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻