大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

意甲:伊布西多夫破门AC米兰2:2 乌迪内斯登顶

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:48来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网罗马12月11日体育专电 AC米兰队11日客场以2:2被博洛尼亚队逼平,错失重返意甲积分榜首的机会。乌迪内斯队主场以2:1击败切沃队,目前暂居榜首。

  AC米兰与博洛尼亚的比赛内容异常丰富。双方各进两球,各有一次击中球门立柱或门楣,还似乎各有一次点球机会被误判。裁判成为赛后谈论的焦点。

  开场仅3分钟,米兰首席射手伊布拉希莫维奇直接任意球击中对方大门横梁。8分钟后,前国脚迪瓦约为博洛尼亚队首先破门。第16分钟,西多夫一记精彩抽射把比分扳平。下半时刚开战,迪瓦约射门打到了门柱上。第71分钟,伊布创造点球并亲自罚进。1分钟后,迪亚曼蒂进球,把比分锁定在2:2平。

  一向很少批评裁判的AC米兰主帅阿莱格里表示,主裁判吉·罗奇的判罚问题很多。他说,西多夫在禁区内防守时手球犯规,裁判漏判点球,后来博洛尼亚队也有一次同样的犯规,裁判也没判罚。他还承认,伊布的点球是靠假摔“骗”来的,裁判也没看到。他说:“裁判对两队都有些误判,也并不仅仅是我们或者博洛尼亚队是受害者。”

  阿莱格里认为,AC米兰问题还是出在自身,防守太差,并为此付出了代价。

  乌迪内斯主场以2:1击败了切沃,积分登顶。迪纳塔莱下半时率先破门,巴斯塔终场前10分钟进球锁定胜局。切沃随后打进一个安慰球。乌迪内斯目前以30分暂居意甲积分榜首。尤文图斯以29分名列第二,如果他们周一客场挑战罗马队不输,又将夺回第一的位置。AC米兰以28分名列第三。

  在当日进行的其他3场比赛中,在欧冠联赛中发挥出色的那不勒斯队本轮表现一般,客场被诺瓦拉队以1:1逼平。卡塔尼亚队客场与亚特兰大队也战成了1:1。卡利亚里主场与帕尔马队互交白卷。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻