大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

老鹰称麦蒂将是精神领袖 TMAC:不靠抢分帮球队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:57来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月14日消息,亚特兰大老鹰队主帅拉里-德鲁在球队第四天的训练营结束后,面对记者采访时表示,期望球队新援麦蒂和斯塔克豪斯能够发挥老将作用,成为球队的精神领袖,引领年轻的老鹰展翅高飞。

老鹰队新赛季主力阵容未发生巨大变化,乔-约翰逊、约什-史密斯和艾尔-霍福德是老鹰的核心,球队通过引进麦蒂和斯塔克豪斯来弥补第六人贾马尔-克劳福德留下的空缺。主帅德鲁在谈到两位老将时说道,“麦蒂和斯塔克豪斯能够给予球队所缺少的领袖精神,他们是久经沙场的老将,经验丰富。虽然来到队里时间不长,但是却敢于发表看法,这对于年轻球队的成长很关键。”

麦蒂此前就曾表示,加盟老鹰队是看重球队人才济济和巨大的潜力。麦蒂对于老鹰的球队氛围很满意,“过去两年我遭遇到一些伤病,好再我已经坚持过来了。我知道自己已经不再是单场砍下30分的麦蒂了,但是我依然可以用我的方式为球队作出贡献。”麦蒂上赛季效力于活塞,在72场比赛中场均可以得到8分3.5个篮板3.5次助攻,虽不复当年之勇,但是对于老鹰的替补力量将会是很好地补充。(未来)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻