大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

索德林因伤退出澳网

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:57来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网斯德哥尔摩12月8日体育专电 瑞典网球名将索德林8日对外宣布,受单核细胞增多症的影响,他将缺席2012年首项大满贯赛事--澳大利亚网球公开赛。

    27岁的索德林最后一次参加的比赛还是今年7月中旬在瑞典巴斯塔德进行的ATP瑞典网球公开赛,并获得赛季的第四个冠军奖杯。

    “康复的过程比预期长很多,尽管我每天的感觉都比前一天要好,但是距离全面恢复训练还有一段时间,”他在自己的博客中写道,“我的目标是明年1月份能够投入训练,并在2月份重返赛场。但是目前,一切还都是未知数。”

    索德林曾经两次获得法网亚军,目前,他的世界排名已从第四名下滑到第13名。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻