大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝多名国字号教练涉嫌向杨一民行贿G姓教练成谜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:57来源: 齐鲁晚报 网友评论 (0)

  作为中国足协原副主席杨一民的代理律师之一的王树静,此前在接受采访时明确表达已为杨一民进行了“从轻辩护”。他认为公诉方指控的很多罪状,其实更像是朋友、师生之间的相互馈赠,而并不是行贿受贿。

  12月22日,记者从权威渠道获悉,在公诉人针对杨一民的起诉书上,提到了多名国内教练的名字,其中一些人曾经还是国字号球队的教练,在中国足坛称得上大名鼎鼎。

  鱼缸、手表、笔记本电脑、冰箱……除了这些物品,那些国内教练送给杨一民的当然还有金钱。在王树静看来,至少那些物品,应该算是朋友之间的馈赠或者人情往来,“比如杨一民乔迁新居,有的人送台冰箱,有的人送一个鱼缸,尽管折合成金钱可能不是特别便宜,但应该也是可以理解的。”

  除了贾秀全曾向杨一民行贿已被证实之外,此次最新曝光的G姓教练更为引人注目,据说他送给杨一民的金钱数额为2万元。早在“反赌风暴”刚刚刮起之时,社会上便一直风传G姓教练很难免去干系,但事实上他至少现在还是平安无事,既然王宝山等教练、杨楠等俱乐部官员没有受到太多的牵连,相信这位G姓教练与他的其他同行一样,也能够平安渡过这一关。

  (本报铁岭12月22日电)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻