大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国米突购中场妖星获巨头确认 雷科巴亲荐莫拉蒂签1人

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:57来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 对于国际米兰(微博)冬季的转会市场,萨内蒂说:“1月肯定会来球星的。”但在目前的情况下,国际米兰引进大牌球员的可能性已经微乎其微了,而在目前这种情况下,国际米兰也更多的将目光集中在了年轻球员的身上,不仅仅是可以直接在一线队寻找机会的胡安,更在于各级青年队而尚且不为人知的年轻小将。

  在几周之前,智利天主教大学队的前锋爱德华多-巴尔加斯的名字尚未各大欧洲媒体大幅度报道,天空体育的首席转会专家甚至需要将他称作“新桑切斯”才能向意大利足坛介绍他,但随着国际米兰对他的兴趣曝光之后,巴尔加斯也瞬间引起了各支球队的注意,而他的身价也随之水涨船高,天空体育表示,巴尔加斯的身价已经达到了1200万欧元,超出国际米兰的可承受范围,而现在最接近签下巴尔加斯的球队是斯帕莱蒂执教的泽尼特。

  或许正式受到这种打击的影响,国际米兰在年轻球员的收购上,也开始了悄无声息的计划,不过这笔交易依然被无孔不入的意大利媒体披露了出来。天空体育的著名记者马尔凯蒂在自己的专栏中透露,国际米兰已经已经签下了丹麦小将莫尔藤-科努德森。《米兰体育报》则透露,这位1995年出生的米迪兰特队中场妖人将在明年1月份正式抵达国际米兰报到。不过相比于意大利媒体的乐观,米迪兰特的体育经理斯特纳勒恩则表示:“我再重复一遍,我们还没有与国际米兰达成协议,但是我们与蓝黑军的关系非常好。”不过斯特纳勒恩依然承认了与国际米兰之间的谈判,“目前为止,我们还没有与其他俱乐部进行商谈,但是国际米兰除外,我们确实和国际米兰进行了谈判,但交易确实没有达成。”

  年仅1995年就成为了国际米兰的关注目标,但科努德森依然并未被大部分的媒体所熟知,所以在谈到这名球员时,斯特纳勒恩向《足球市场》介绍说:“科努德森是一名中场中路的球员,但并不是意大利人所设想的那样,更加类似于英超那种8号类型的球员。科努德森的身体条件非常好,如果能够进一步发展,他的成就会更大一些。”

  马尔凯蒂提到的与国际米兰联系在布埃诺,而向国际米兰介绍布埃诺的人就是雷科巴。“中国男孩”刚刚跟随乌拉圭民族队夺得了乌拉圭春季联赛的冠军,布埃诺就是雷科巴在民族队的队友。出生于1993年的布埃诺是一名前锋球员,虽然身高只有1米78,但18岁的他已经在球队中攻进了4粒进球。天空体育透露,雷科巴直接向莫拉蒂建议,应该迅速签下布埃诺,而他还拥有乌拉圭和葡萄牙的双重护照,可以减少加盟国际米兰的阻碍。

  (卞卡)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻