大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

传朱骏为申花准备4亿费用 沪高层或资金介入

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:06来源: 大连晚报 网友评论 (0)

一个阿内尔卡的年薪已经超过了恒大的孔卡、克莱奥、穆里奇、赵源熙和保隆的年薪之和。够恐怖吧?这还只是朱骏(微博)为申花投入的一部分,据称,朱骏今年为上海申花准备了4亿元费用!

在成功签约阿内尔卡后,国外的媒体也把今年的上海申花看成了中国的切尔西(微博 数据) ,认为朱骏财大气粗。但就在上个赛季,朱骏还对俱乐部实施紧缩银根政策,为何一年时间,朱骏的申花会有如此巨大的变化?目前有诸多传言,对于引援所需要的巨额费用,一部分肯定是朱骏自掏腰包,因为随着新游戏的上市,九城资金链紧张的问题有所缓解。新游戏“FIREFALL”也需要世界级巨星进行宣传,引进阿内尔卡可谓是一举两得。另一方面由于本赛季战绩不佳,上海市高层,上海体育局等相关部门也有所介入,当时就承诺下赛季给申花提供更多的资金支持。

也许正是这两方面原因,让申花有了底气。引进阿内尔卡只是第一枪,目前申花引援方面还有很多传言,此前朱骏也表示还会有大牌球员。在签下阿内尔卡后,申花董事周军对于外界接下来的引援猜想表示,“我们暂时不做回应吧,还是那句话,叫得响的不做,真正做的事情不出声。”

那么,申花的第二枪会瞄准谁呢?在申花与阿内尔卡的谈判过程中有一个细节,阿内尔卡追问他来上海后,谁会为他传球,谁会和他搭档。所以,我们分析,申花的下一步引援方向很可能为阿内尔卡配备一个好的传送炮弹者,可能下一个引援目标是一位中场选手,也不排除会在阿内尔卡熟悉的球员中挑选一位和他搭档。总之,下一步的引援目标,应当是一位与阿内尔卡匹配的球星。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻