大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孙祥大婚婚宴将近百桌 上海足球众元老纷纷出席

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:06来源: 东方体育日报 网友评论 (0)

0人参与

    足球路上有着如此丰富的阅历,使得孙祥在足球圈内结交了无数好友,昨晚婚礼的规模非常盛大,接近百桌,上海足球圈的众多元老纷纷出席,使得孙祥的婚礼成为上海足球圈内人士来得最齐的一次聚会。

    昨晚,前申花球员孙祥在上海迎来人生中最幸福的时刻,迎娶漂亮女友陈燕翡。一直关心上海足球事业的全国人大常委龚学平也应邀来到了婚礼现场,还上台把亲自挥毫的贺词赠予新人,祝福新人。

    孙祥和陈燕翡相恋以来,孙祥一直夸奖身边的女人是个懂事乖巧的贤内助,而今终于抱得美人归,孙祥昨天一早就在微博上深情表白:“今天(12月11日)你 @aNGel翡 将是我的新娘!我会爱你一辈子!”

    作为中国欧冠第一人,孙祥是中国球员中获得冠军次数最多的球员。年幼时孙祥就拿过全国少年锦标赛冠军,进入职业足坛后,孙祥几乎每年一个冠军,从2002年随申花拿到超霸杯冠军开始,孙祥十年里又先后获得了甲A联赛冠军、东亚四强赛冠军、东亚运动会冠军、荷甲联赛冠军、A3联赛冠军、奥地利杯冠军、中甲联赛冠军和今年的中超联赛冠军。

    足球路上有着如此丰富的阅历,使得孙祥在足球圈内结交了无数好友,昨晚婚礼的规模非常盛大,接近百桌,上海足球圈的众多元老纷纷出席,使得孙祥的婚礼成为上海足球圈内人士来得最齐的一次聚会。

    上海市足管中心主任隋国扬以及前申花俱乐部总经理吴冀南、前申花俱乐部总顾问张德发、上海球迷协会副主席王尔康也先后到场。孙祥当初入选有线02以及申花队的恩师徐根宝带着宝贝孙子来了,吴金贵、奚志康、范志毅、毛毅军、刘军、蔡建林、李诚铭、谢晖等老申花也都一脸喜气,孙祥在有线02、申花时的队友杜威、姚力君以及现申花队员王大雷、邱盛炯也来了,孙祥所在的广州恒大(俱乐部官方微博)的助教秋鸣以及队友郜林、郑智、张琳芃、杨君、李建华等人纷纷从各地赶到上海出席婚礼,许久未见的众人在见到熟人后开心地聊个不停。

    在现场的抽奖环节,一等奖和特等奖都意义非凡,包括申花队纪念邮票、恒大球衣、国家队签名足球、国家队签名队服等,几乎每个奖被现场大屏幕抽出,都赢得一片羡慕之声。比较有趣的是,国家队队长杜威正巧被抽中特等奖,而他获得的奖品竟是国家队签名战袍,引得全场一片笑声。不过在主持人的提议下,杜威把球衣转赠给了现场嘉宾。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻