大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

主场79-74力克浙江 广东女篮走出三连败阴霾

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:06来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    广东东莞日报女篮在主场79:74击败浙江,止住了下跌的颓势。全队总计四人得分上双,魏伟贡献最高的20分。“胜利对我们恢复信心,重新积累士气非常重要。”赛后东莞日报女篮主教练潘巍长舒了一口气。

○ 东莞日报记者 王晨征

    三场不胜,压抑太久的情绪,终于凭借一场胜利完全释放,依靠全体队员共同的努力,昨晚广东东莞日报女篮在主场79:74击败浙江,止住了下跌的颓势。全队总计四人得分上双,魏伟贡献最高的20分。

“胜利对我们恢复信心,重新积累士气非常重要。”赛后东莞日报女篮主教练潘巍长舒了一口气。

    本场比赛对于日报女篮来讲绝无退路,倘若继续低迷的状态,在积分榜上便将彻底退出竞争。赛前队员们都承受着巨大的压力,但好在开场之后,这些沉重的包袱便立刻化为了求胜的动力,首节便得到27分。

    但拥有卞兰的浙江女篮并不是一个软柿子,在顶住主队持续的进攻压力之后,在次节开始稳住阵脚,依靠几次外线命中逐渐缩小了分差,半场结束仅落后7分。

    关键的第三节比赛,双方陷入拉锯战,此时日报女篮众多年轻球员开始发挥作用,黄红纰、于东和张冬霞多点开花,终于再次拉开分差。末节浙江队一度攻势渐起,最后36秒,场上计时器出现故障,浙江队似乎看到逆转希望,但好在回表之后,卡什上场稳住局势,没有给对手翻盘机会。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻