大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

世俱杯决赛梅西梅开二度巴萨四球横扫桑托斯夺冠

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:06来源: 重庆晚报 网友评论 (0)

    重庆晚报报讯 没有任何悬念,没有什么意外,巴萨又夺冠了。在昨天结束的世俱杯决赛中,巴萨在日本横滨4比0击败巴西桑托斯队,夺取赛季第五冠。

    巴萨夺冠是在意料之中,所以梅西和内马尔的对决才是本场比赛的看点,不过,从本场比赛来看,巴西超新星至少目前和梅西还有差距。梅西在本场比赛梅开二度,在比赛开始不久就用一记漂亮的挑射为巴萨打开了胜利之门。而内马尔却“消失”在了普约尔的严防之中,下半场一次单刀机会也被他浪费了。在和梅西的直接对话中,下半场内马尔还被梅西直接强突了一次。因此,当内马尔无所作为,而当哈维、小法还有进球的情况下,巴萨轻松拿到400万欧的丰厚冠军奖金。重庆晚报记者 李卓然

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻