大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

羽联总决赛小组赛结束 林丹晋级风云组合遭淘汰

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:06来源: 天津网-城市快报 网友评论 (0)

在昨天的世界羽联超级系列赛总决赛小组赛最后一场比赛中,林丹以21∶11、21∶13战胜了日本新锐田児贤一,3战皆胜挺进半决赛。

之前的两场小组赛,林丹保持全胜,原以为他早已出线无忧,但是根据小组内选手的积分情况,如果昨晚与田児贤一一役0∶2告负的话,他很可能无法小组出线。“前面两场全胜了,如果这场输了的话,就无法出线,那就太亏了。”林丹绝不想白来这一趟,所以他不敢掉以轻心。

半决赛中,林丹将面对战胜盖德的李宗伟。“都是老对手了,现在我们几乎每周都能见。说实话,感觉和他们见面的机会比见我老婆都多。”林丹甚至开玩笑说,见多了都出现“审美疲劳”了。玩笑归玩笑,林丹还是很在意如今的每一次碰面,因为他知道,不论是对于他自己,还是对抗多年的老对手,职业生涯都在一点点接近终点。珍惜,是他说的最多的词汇。

在双打比赛中,傅海峰/蔡赟在首局20∶16领先的大好形势下被韩国组合高成炫/柳延星逆转,在0∶2告负后也失去了晋级4强的机会。好在郭振东/柴飚顶住压力挺进4强,让中国男双有了继续前进的希望。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻