大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

环保节能产业将迎广阔发展空间

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:17来源: 京华时报 网友评论 (0)

  新闻:国家发改委副主任解振华23日在上海表示,目前已启动了包括上海在内的7个省市的碳排放交易试点,为今后“在全国建立统一的碳排放交易市场”进行有益探索。

  大同证券投资顾问付永翀:中国启动碳排放交易试点,将在全国建立统一市场。这延续了我国建设低碳社会的思路,将有利于我国清洁发展机制的进一步发展和完善。我们认为从国家近期的政策来看,对于环保节能已经提到了十分重要的位置,未来在十二五期间,环保节能产业将迎来广阔的发展空间。因此对于环保节能产业将有中长期的机会可以跟踪。比如污水处理、空气净化、节能建筑等等,都将是未来关注的重点。

  本报记者王浩娇

  (王浩娇)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻