大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

反赌案牵出一串涉案球队 新涉案球队或不会被降级

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:17来源: 四川新闻网 网友评论 (0)

  从央视披露的最新案情看,山东鲁能(微博)(微博)、上海申花(微博)(微博)等球队成为新的涉案球队。关于这些球队会不会像此前的涉案球队那样遭受降级的命运,足协方面并没有回应。从申花和鲁能两家俱乐部各自的情况来看,两家球队的情况完全不同,上海申花的主体早已发生了转移,让朱骏(微博)代前任受过的可能性不大。相比之下,山东鲁能一没有发生球队主体变更,二是行贿事实成立。不过,这并不代表鲁能将会受到处罚,去年就有说法,鲁能躲过“大劫”的唯一方式是邵克难、董罡、康梦君、柳厉生等前俱乐部高管将行贿问题以个人的身份顶上,也就是说,无论是张建强口中的40万,还是谢亚龙的20万,这些钱均与鲁能俱乐部无关,而是邵克难、康梦君“个人”对足协官员的“表示”。成都晚报(微博)记者 周维


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻