大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

泊美植物奢白系列登场

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:17来源: 京华时报 网友评论 (0)


  12月6日,资生堂(中国)投资有限公司旗下品牌泊美隆重推出的新品全新植物奢白系列在北京世贸天阶大隐剧院掀开神秘面纱。据悉,泊美全新系列产品凝集了奢华植物力量和先端美肤科技,独特创生美白植物复合精华融粹5种珍贵天然植物成分与卓效美白成分,深透赋予肌肤活力提升,萌生如初生般剔透润白。活动现场,资生堂(中国)投资有限公司镰田总经理为发布会启幕致辞,泊美新一代形象代言人张靓颖献唱了最新专辑的同名主打歌《改变》,这也成为了泊美植物奢白系列的电视广告歌曲。同时,张靓颖与大家分享了美丽的真实改变和有关美白护肤的新体验,相信泊美全新植物奢白系列产品可以令更多崇尚自然安心呵护的女性,尊享令人艳羡的耀目奢白改变。文/岳宇飞

  本版图片由各品牌提供

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻