大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

施华蔻FRESHLIGHT斐丝丽泡泡染主题梦幻乐园登陆中国

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:17来源: 京华时报 网友评论 (0)


  个性与品质兼具的FRESHLIGHT斐丝丽染发霜是施华蔻推出的时尚潮系染发品牌,曾在日本、泰国等亚洲多个国家创造销售奇迹。12月17日,首次推出创新摩丝质地泡泡染发乳系列的FRESHLIGHT斐丝丽在充满节日气氛的北京银座商场中筑起泡泡染梦幻乐园,与媒体朋友和消费者一起感受像洗发一样简单的全新染发体验。

  媒体发布会现场,汉高(投资)有限公司中国化妆品部市场总监陈主佑(Mark)先生向嘉宾介绍了FRESHLIGHT斐丝丽时尚个性的品牌故事,展示了日本东京时尚前线最IN的发色潮流,并揭开FRESHLIGHT斐丝丽泡泡染神秘面纱,现场嘉宾与俏皮可爱的真人Blythe欢乐互动,更有幸运嘉宾现场获赠大礼,这一切均成为一份来自FRESHLIGH斐丝丽泡泡染的珍贵纪念。文/岳宇飞

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻