大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

植村秀全新无色限魔法眼影盘新品预览

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:17来源: 京华时报 网友评论 (0)


  近日,植村秀全新无色限魔法眼影盘在北京艺术聚集地三里屯TheVillage北区的UpSpace画廊举行新品预览会。畅销28年的植村秀经典无色限眼影,因其丰富多样的色号和简洁轻盈的包装而备受专业彩妆师和时尚界人士的青睐,2012年即将推出的全新升级版无色限眼影,以色彩自由搭配,环保概念以及独特的建筑美学包装设计,为消费者提供了眼影腮红盘的高级定制服务。植村秀全新无色限眼影特别邀约了国际知名舞蹈艺术家谭元元、才女歌手演员田原、知名时装设计师MashaMa、美女插画师时尚造型师Nancyzhang、知名插画师官纯以及资深时装编辑淼淼,通过她们的视角来诠释植村秀眼影的缤纷色彩。活动现场,除了有植村秀中国区市场部经理邢夏淳先生与媒体朋友们分享2012年全年新品计划和细致地介绍了全新无色限眼影和幻彩胭脂的产品特点及设计理念之外,更有模特现场演绎,完美诠释了植村秀老先生的一句名言:“缤纷色彩,演绎女性万千风情。”文/岳宇飞

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻