大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

最尴尬的董事长

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:17来源: 京华时报 网友评论 (0)

黄明贵 重庆啤酒董事长


  事件:上周,重庆啤酒发布董事会决议公告称,同意大成基金提议,拟召开股东大会审议罢免其董事长议案。

  点评:作为今年熊市

  中的“杰出代表”,重庆啤酒在岁末以10个跌停板熊冠两市。重仓重庆啤酒的大成基金也受累成为第一苦主。值得一提的是,大成提出罢免董事长黄明贵的提议是在第2个跌停板,而重庆啤酒董事会在第9个跌停板才响应。更蹊跷的是,在经历跌停打开和第10个跌停后,重庆啤酒又突然宣布,股票从12月23日起停牌,等待乙肝疫苗的定论。而大成基金曾要求重庆啤酒停牌直至披露全部数据,重庆啤酒置之不理。为何等到10个跌停了才停牌,这其中的时间差和玄机有待有关部门去查明。(凌冲)

  (凌冲)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻