大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

德联赛漂泊9年邵佳一回归国安 前国脚叶落归根

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:27来源: 羊城晚报 网友评论 (0)

羊城晚报讯 记者林本剑报道:在德国联赛漂泊了9年之后,邵佳一要回来了。昨天,北京国安俱乐部正式确认与邵佳一签订了工作合同,下赛季将回到国安队。

北京国安俱乐部名誉董事长罗宁昨天表示:“在了解到他在杜伊斯堡的情况后,我们向他发出邀请,希望他能回到国安队,而佳一也同样表达了落叶归根的心愿。” 据罗宁介绍,邵佳一还没有确定回国日期。“毕竟他在德国已经9年了,有很多东西要收拾,家人也要好好地安顿”。

林本剑

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻