大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

罗马里奥希望2014世界杯为残疾人推出“半价门票”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:27来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网里约热内卢12月17日体育专电 据巴西媒体报道,巴西传奇球星罗马里奥17日拜访了前国家队队友罗纳尔多和巴西足协主席特谢拉,希望二人支持在2014年世界杯期间为残疾人提供半价门票的提议。

  罗马里奥已经将此项提议上报给了国际足联主席布拉特,而他本人也在巴西国内四处“拉票”。

  为了得到巴西世界杯组委会的支持,罗马里奥找到了自己曾经的锋线搭档罗纳尔多和巴西足协主席特谢拉,希望这两位世界杯组委会董事会成员能够出一把力,帮助那些热爱足球的残疾人得到大约300张半价门票。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻