大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孙继海回大连存三障碍 要看文加达战术是否需要

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:27来源: 海力网-半岛晨报 网友评论 (0)

孙继海极有可能回归实德!同样存在此种可能的,还有另一位大连籍球员、原赛德隆队的李刚。目前,二人均已向实德俱乐部表达了回归意愿,实德方面对此也表示欢迎。不过,最终结果如何,还要由文加达拍板。此外,这也涉及到球员与俱乐部在合同条款上能否达成一致的问题。

孙继海回归,实德欢迎

据了解,孙继海也已经萌生了离开陕西队的念头。实德方面证实,他已经与实德俱乐部进行过交流,表达了想要回归大连的意愿。对此,实德俱乐部十分欢迎。总经理林乐丰表示:“继海是从实德走出去的球员,这些年来,为大连足球、中国足球做出了很大的贡献。他想回来,我们肯定是非常欢迎的。这也说明,他心里一直都有母队,还想为母队再出一份力。 ”目前,孙继海尚未与实德签约,在一些具体问题上,双方还需要做深入交流。同样向实德俱乐部表达了回归意愿的,还有原赛德隆队的李刚。 在谈及他最终加盟的可能性有多大时,林乐丰表示:“首先,我们欢迎他回来。至于说最后能不能签,这取决于3个方面。一要看他现在的竞技状态,二要看文加达的战术体系是否需要,第三,也要看个人待遇等方面能不能达成一致。 ”

到目前为止,实德队在内援引进方面尚无突破。由于文加达看中的均为各队核心球员,对方坚决不肯放人,实德方面也很无奈。前段时间文加达返回大连,也正在与俱乐部协商解决办法。林乐丰称,文加达现在已经制定了第二套、第三套方案,按照他的要求,俱乐部会全力以赴,继续与候选球员所在俱乐部商谈,“不到最后一刻,我们绝对不会放弃。到现在为止,好像也没有几家俱乐部敲定内援了吧? ”

陕足甩卖,赵旭日换杨昊

陕西队南迁贵阳后,一度传出了孙继海将要留队,并兼任助理教练的消息。作为队中的招牌式球员,把孙继海留下来,也符合陕足迎合新主场的需求。但就在近日,出于经济压力,陕足俱乐部开始陆续甩卖球员。目前,毛剑卿离队已成定局,据了解,陕足也已经与恒大达成了一致,用赵旭日对换杨昊。二人同为高洪波时期国家队的中场主力,但对李章洙而言,他们还是有着很大区别的。上赛季中,杨昊在恒大基本扮演着替补角色,而赵旭日,却深得李章洙赏识。现在互换了位置,对于二人,对于双方俱乐部,都大有好处。昨晚,赵旭日已经飞赴广州,恒大方面将于今天召开新闻发布会,宣布此事。与赵旭日一起加盟的,还有国脚荣昊和李建滨。至此,恒大队的现役国脚已经多达8人。经过连续3年的高投入,许家印已经将恒大打造成了一支加强版的国家队。他们的外援,个个都比中国国脚高出一截。 高级记者隋海涛

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻