大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英媒曝申花追逐德罗巴 新赛季欲照搬切尔西锋线

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:27来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月11日,在今天出版的《星期日泰晤士报》中,文章中提到了上海申花(微博)(微博)队有意将德罗巴也带到中超来踢球。

  最近中超的转会市场上不乏大牌球员,而阿内尔卡牵手申花的消息也逐渐被外媒披露。而就在今日《星期日泰晤士报》提到,由于德罗巴要求与切尔西(微博)在签订两年新合同,但在条件上,双方到现在还没有达成一致,而此时上海申花也有意将德罗巴和阿内尔卡一起带到中超。

  现在距离阿内尔卡最终是否签约的消息仅剩下一天,在外媒已经披露其已经签约两年的情况下,申花队这边还是保持低调。新赛季申花队的引援确实有大动作,除了将大格招到队中后,阿内尔卡的签约也几乎是差最后一笔,而今日德罗巴的消息也彻底让上海滩成为冬季引援最瞩目的焦点。倘若真是如此,那么新赛季的申花将照搬切尔西锋线。

  据透露,德罗巴在切尔西将大幅降薪,而为此也造成了双方没有谈拢新合同。再次之前,德罗巴跟大连阿尔滨(微博)传的火热,但在谈判工作中并没有想象中的那么顺利。就在几天前,德罗巴表态自己至少将在顶级联赛中再踢两年,而这样的结果无异于他来中超就没有可能了。也许这是魔兽在为谈判增加砝码,不管最后的结局如何,新赛季中超火爆与激烈程度必定会值得各方期待。(左翼代表)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻