大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

麦帅盛赞菜鸟首训 担心火箭难应付疯狗式比赛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:27来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月20日,《火箭官方网站》消息,常规赛只剩下不到一周就要开始,火箭球员感到时间紧迫。当地时间周一,主教练凯文-麦克海尔继续带着球员们在丰田中心进行了训练,新秀钱德勒-帕森斯首次参加全队训练,他的篮球智商给教练组留下了深刻的印象。

“钱德勒(帕森斯)干得非常好,”麦克海尔表示,“他有很高的篮球智商。训练结束后,教练组甚至无法指出他的任何问题。他是一个聪明的年轻人,他能够融入队友当中,因为我们是一支聪明的球队。”

火箭是否真的像麦克海尔所说是一支聪明的球队,接下来的一段时间就能得到检验。现在,麦克海尔正在重复观看火箭与马刺的那场季前赛录像,希望发现火箭的错误并予以纠正。麦克海尔认为,如果两队玩一场进攻大战,火箭没有问题;可是,一旦两队开始降低比赛节奏打防守,火箭就可能遇到麻烦。

麦克海尔忧心忡忡地说,“火箭球员在进攻端能力出众。我们还没有做到的以及我们还需要提高的是一些小问题,我们必须打出更好的空切,做出更好的掩护。小伙子们的投篮能力很强,也能执行战术,他们真的能打出进攻型篮球。可是,一旦比赛变成‘疯狗式’的防守大战,当我们投不进球的时候,我们就必须把这些细小的事情做好,才能够赢得比赛。”

(船王)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻