大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

陕西企业着手收购中甲球队 担心浐灞杀回马枪

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    据最新消息显示,陕西中登集团证实了企业的确是在接洽中甲球队,并且希望有志同道合的企业来一同撑起陕西足球的新天地。

    网易体育12月20日报道:

    由于陕西人和队的南迁,使得西安失去了唯一的一支职业球队,陕西球迷的苦苦挽留也改变不了这一事实。如今在人和队南迁大局已定的情况下当地体育局、足协正紧张的做着新的规划,准备着手组建新的球队。据最新消息显示,陕西中登集团证实了企业的确是在接洽中甲球队,并且希望有志同道合的企业来一同撑起陕西足球的新天地。

    现在关于新陕西队的组件目前有三个版本,第一个是陕西企业买壳战中甲,第二个是四川欣宝入陕从中乙打起,争取早日冲超,第三个则是由老陕西队员组队寻找赞助买壳或从乙级联赛踢起。

    三个版本中第一个此前被媒体热炒。毕竟在这三种版本里面,观赏性以及专业性较高的还是中甲。同时这也是最切实可行的办法。

    此前有消息称,陕西某企业正在试图2500万收购中甲广东日之泉队,此消息一出立即引起了广泛关注,两地球迷与足球人一片哗然,而后广东日之泉方面却对此进行了否认。“这个消息是从哪里传出来的?怎么我一点都不知道?这完全是子虚乌有,故意编造,根本没有的事情。我们这么稳定的俱乐部怎么会有这样的传闻?” 广东日之泉俱乐部董事长林勤在接手媒体采访时说道。

    就当此事进入搁浅阶段之时,陕西方面又传出了新的声音。近日,陕西中登集团的外宣负责人在接受当地媒体记者采访时,向记者表达了自己企业的看法,“首先,我们的却是想为陕西足球做事情,包括目前在操作的联系中甲球队等等。”不过在采访期间却并没有透露具体收购对象。

“其次,我们也欢迎陕西其他志同道合的企业站出来一起来做足球,把真正的陕西足球做好做强。”陕西企业方面似乎对于长远打造一只足球俱乐部显得有些后劲不足。

    不过,据知情人士人士透露,目前操作买壳一事还存在着一个巨大的阻碍,就是人和浐灞对队走不走没个准信,生怕自己满腔热情过后,换回一句“不走了”让自己的努力付之东流。毕竟人和方面没有正式宣布南迁决定,这些担忧也很正常。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻