大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

林丹战胜陶菲克

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:27来源: 深圳特区报 网友评论 (0)

  

  深圳特区报讯 在首轮败在林丹及成池铉的拍下后,在昨天本届羽联总决赛第二轮比赛中,国手谌龙、王仪涵分别战胜对手,迎来本届大赛的首胜,为自己夺得“留下来”的机会。而在男双比赛中,“风云组合”蔡赟、付海峰也扳回一城三局获胜,柴飚、郭振东则不敌韩国组合吞下首负,战局均为1胜1负。在昨晚进行的一场焦点战中,林丹(见上图)以2∶0战胜陶菲克,取得两连胜。

  在首轮中输给队友林丹,谌龙第二轮迎来日本选手胜田児贤的挑战。在先输一局的情况下,背水一战的谌龙突然找到状态,步步紧逼对手,最终拿下比赛。

  首轮爆冷输给韩国选手成池铉,让目前世界排名第一的王仪涵很是尴尬。在面对第二轮的选手丹麦名将鲍恩时,王仪涵打得十分积极干脆,最终直落两局战胜对手。下一场,王仪涵将迎来申克的挑战。(吴孟菲)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻