大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

连胜终结闵鹿蕾却更淡定:输场球也是把坏事变好事

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:27来源: 网友评论 (0)

  (龙狮官网广东佛山12月23日电 记者袁程)2011-2012赛季CBA(微博)联赛第15轮佛山友诚金融队对北京金隅队的比赛,2011年12月23日晚在佛山南海体育馆举行,最终佛山队以105:101战胜北京队。赛后,北京队主教练闵鹿蕾、球员翟晓川(微博)出席了新闻发布会。

  闵鹿蕾 — 北京队主教练

  关于本场比赛:

  “前半段球队状态不理想,比赛后半段本来还有机会获胜。这场球队员们状态比较慢热。输场球也是把坏事变好事,后面路还很长。”

  关于终止连胜:

  “我希望(球员能)减压,既然(输球)来了,就必须要面对。17支球队,没有强队、弱队之分,胜负都不意外,看谁准备得更充分。其它16支球队都很强大,我们要摆正位置,调整心态,既要有信心,也要把技战术、心态调整好。通过这场球,大家会总结不少东西。”

  翟晓川 — 北京队球员

  关于本场比赛:

  “这场球不够镇定,没有打出自己的东西,没有放开。后面的路还很长,回去要好好总结。”(完)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻