大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

文加达回连推动引援工作 与徐明一起商讨引援战略

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:27来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 今天下午文加达从欧洲赶到大连,与俱乐部老板徐明一起商讨内外援调整的事情。到目前为止,文加达内援引进名单上的球员,现在实德引进难度都很大,不排除实德和文加达重新调整引援战略,通过其他渠道来完善球队的阵容。

  在圣诞节即将到来的时候,文加达突然返回大连,令很多人都感到意外。因为欧洲航班晚点,文加达原计划中午就到达实德俱乐部,直到下午2点多,他才出现在实德俱乐部的办公室。俱乐部董事长徐明和常务副董事长隋信敏,都在办公室里等候文加达的到来。

  在文加达离开大连的时候,曾经给俱乐部留下了一个重要的引援名单,陈涛(微博)、于大宝(微博)、冯仁亮(微博)等优秀的国内中前场球员,都在文加达的引进范围内。但是在实际操作中,陈涛、冯仁亮已经准备留洋,而且像于大宝、于汉超(微博)这样的球员,俱乐部都是给多少钱不卖。

  俱乐部总经理林乐丰(微博)表示,实德俱乐部引援之所以无法取得实质性进展,主要是国内球员价格严重虚高,而且俱乐部惜售的心理很严重。虽然实德俱乐部一直在运作内援的调整,并且和目标球员保持着很好的联系,但是转会谈判迟迟无法取得进展。

  文加达在欧洲这段时间里,几乎每天都和实德俱乐部相关人士通电话,了解事情的进展情况。由于他发现内援引进工作难度很大,因此他决定自己亲自来大连一趟,和实德俱乐部在人员调整的问题上,进行仔细的沟通和商讨对策。

  今天下午,看到俱乐部老板徐明,文加达表示,自己在国内也时刻关注中超的人员转会情况,“我知道现在还没有一家中超俱乐部,已经完成了一名内援的转会。”文加达说,“我清楚俱乐部的压力,所以我要回来,一起研究一下我们下一步引援的工作方向和策略。”

  目前不仅大连实德(微博)存在有钱花不出去,甚至连广州恒大(微博)、广州富力(微博)这些俱乐部,也迟迟无法搞定一名内援,这个上个赛季的情景产生巨大的反差。

  据悉,文加达将在今天晚上和俱乐部高层一起研究,如何调整内外援引进的战略,达到提高球队实力,完善球队主力阵容的目的。由于此前文加达在内外援引进上,完全是按照自己的设想在进行,甚至实德俱乐部推荐的球员根本不考虑。在目前的情况下,文加达也会考虑实德利用自身的优势,所能实现的转会球员。同时也存在实德通过外援调整,来空出新的引援名额,通过外援的引进来填补内援引进不利的空白。

  文加达希望自己能够在圣诞节之前返回欧洲,也在圣诞节之前解决这些问题。由于内外援调整压力较大,徐明亲自与文加达协商,也意味实德引援很可能会有新的大动作出现。

  (alchemist)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻