大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

弗格森自信曼联无需引援 两种情况或让爵爷破例

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    曼联主帅弗格森表示,外界要求他引援的呼声并未让他动摇,他依然认为曼联暂时没有引援的必要。不过,如果有顶级球员可供收购或者说曼联再度遭遇重伤,弗格森就会出手。

    网易体育12月25日报道:

    联赛杯和欧冠相继出局,维迪奇、克莱维利、弗莱彻、安德森、欧文面临大休,要求曼联在冬季转会市场引援的呼声此起彼伏,不过主帅弗格森依然态度坚定,他认为以目前红魔的班底,犯不着去球市上引援。


曼联官网:弗格森称暂无引援计划

    时下曼联可谓伤病扎堆,本周阿什利-扬又上了病榻,按照弗格森的说法,这位英格兰国脚面临数周的休整。纵然遭遇这么多的伤情,弗爵爷依然稳如泰山,在《曼联回顾》杂志上,他强调自己并没有被外界要求曼联买人的声音所动摇。

“不出意外的话,我对我们阵容的深度、质量和年龄范围都非常满意。我不会被无休止的舆论声音所影响,很多人在微博和博客上呼吁俱乐部在下个月的转会市场上繁忙运作,但我不会受此影响。只要我的步子行进得当、一切与我的信念和原则相吻合,我就不会草率进入转会市场。诚然,引进一些世界级的球员能促进你争夺荣誉,但这并不意味着这是唯一途径,我希望我们能在赛季结束前证明,其他因素也能起作用。”

    不过,弗格森也没有把话说死,“当然,足球世界你永远不能说不,因为命运可能会大幅波动,这就是足球世界。如果真的有一名顶级球员可供你收购,那么我们就会尝试签下他,或者我们再度遭遇严重伤病,或许增补球员就变得很重要了。”

    今年夏天,曼联未能引入莫德里奇、斯内德和纳斯里中的一位来顶替退役的斯科尔斯,红魔拥趸一直认为这是格雷泽家族未能给予弗格森足够的引援资金,弗格森此番再度澄清说,“让我重申,与某些人念念不忘的看法不同,如果我认定有必要引援的话,那么转会资金不是问题。”

(本文来源:网易体育 作者:lewilee)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻