大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

半场-鲁尼58秒破门铁卫中横梁 曼联1-0巡游者

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月18日报道:

北京时间今天晚上20点00分,英超第16轮进行了一场焦点战,曼联做客洛夫图斯路球场对阵巡游者。开场近58秒鲁尼就破门得分,随货两队都获得了进球的好机会但都未能把握住,曼联1-0领先。

自从英超成立以来,巡游者8次面对曼联未尝胜果。双方最近一次在联赛中交锋需要追溯到1996年3月,而2008年11月曼联曾经在联赛杯中主场淘汰过巡游者。巡游者上一次击败红魔,是在1992年元旦的老英甲联赛,丹尼斯-拜利在老特拉福德球场上演帽子戏法,帮助巡游者4-1大胜曼联。曼联本场首发和上轮一模一样,贝尔巴托夫和埃尔南德斯伤愈进入替补席。

开场仅58秒,巡游者后卫大脚解围见高不见远,斯莫林头球顶向前场,鲁尼头球分边,瓦伦西亚右路传中,鲁尼6码处鱼跃头球顶入远角,曼联1-0领先。第3分钟,鲁尼后脚跟做球,纳尼直塞,维尔贝克插上右肋10码处右脚推射,切尼出击挡出球。第5分钟,赖特-菲利普斯左路内切18码处右脚射门打高。

第6分钟,巴顿开出右侧角球,赫尔古森12码处头球攻门顶偏。第15分钟,鲁尼传球,卡里克远射被后卫挡出。第17分钟,鲁尼前场被飞铲倒地不起,卡里克带球犹豫等裁判鸣哨时被断,巡游者顺势反击,麦基过掉埃夫拉后禁区右肋回传,博斯罗伊德15码处右脚射门打高。

第18分钟,因为裁判没吹对方铲鲁尼犯规,费迪南德追着主裁韦伯表示不满领到黄牌。第23分钟,菲尔-琼斯远射打偏。随后维尔贝克打入一球但被判越位在先。第26分钟,韦伯向加比顿出示黄牌,这是为了此前加比顿此前飞铲瓦伦西亚。第28分钟,纳尼开出左侧角球,前点维尔贝克抢在出击的门将前头球后蹭,伊文斯5码处头球顶空门,球打在横梁上弹出底线。

第29分钟,鲁尼直塞,菲尔-琼斯高速插上直接面对门将,他15码处右脚推射被切尼用腿挡出。第31分钟,纳尼左路突入禁区回传,前点鲁尼10码处右脚推射,加比顿补门挡出,瓦伦西亚10码处再射,切尼奋力化解。纳尼开出右侧角球,前点伊文斯10码处头球攻门,后门柱边的后卫挡出,伊文斯头球再摆渡,鲁尼左肋5码处射门打偏。

第33分钟,博斯罗伊德头球摆渡,赫尔古森15码处左脚射门蹭斯莫林稍有偏转,德赫亚勉强挡出,法尔林再远射打高。随后埃夫拉头球解围不远,博斯罗伊德20码处左脚射门打偏。第45分钟,赖特-菲利普斯禁区前沿拿到解围球后右脚射门被伊文斯挡出。上半场结束,曼联1-0领先。

巡游者(442):24-切尼/18-卢克-扬、6-加比顿、16-康诺利、13-特劳雷/32-赖特-菲利普斯、17-巴顿、11-法尔林、12-麦基/10-博斯罗伊德、22-赫尔古森

曼联(442):1-德赫亚/12-斯莫林、5-费迪南德、6-伊文斯、3-埃夫拉/25-瓦伦西亚、16-卡里克、4-菲尔-琼斯、17-纳尼/10-鲁尼、19-维尔贝克

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻