大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

圣诞夜·被逆转·三连败

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:27来源: 舜网-济南时报 网友评论 (0)

安德森最近几场比赛状态都很差 记者谢永亮 摄
□本报记者 李夫杰
    圣诞之夜,山东黄金男篮又一次遭遇逆转,这次他们在主场以94:100不敌同省球队青岛双星。这是历史上黄金男篮第一次在主场不敌青岛队。
一遇三外援球队就输球?
    本赛季前15轮,黄金男篮曾3次输给了拥有3名外援的球队:客场不敌吉林和天津,主场输给福建。昨晚,面对同样拥有3名外援的青岛队,黄金男篮的表现依旧低迷。虽然第一节以25:16领先9分,但在对方强力外援哈德森和奥德杰的轮番冲击下,再加上突然“雄起”的薛玉洋,黄金男篮在后三节完全处于被动,最终主场难堪地输掉了这场齐鲁德比。
    本场比赛青岛队的哈德森和奥德杰联手得到46分,薛玉洋贡献了24分,其中三分球9投6中。本赛季从黄金男篮转会到青岛队的王刚和翟金帅由于身体原因,昨晚都没有出场。黄金男篮得分最多的是外援亨特(19分),安德森只得了15分,国内球员得分最多的是李林(18分)。篮板球方面,黄金男篮输了7个。
CBA历史上首次主场输给青岛

    自从青岛队升入CBA以来,山东黄金男篮在昨晚之前主场对阵“小兄弟”一直保持全胜,客场也只是输了两次。本赛季青岛队招兵买马,立志要和黄金男篮一争高下。开赛后青岛队虽然也有过主场爆冷击败广东宏远的“壮举”,但总体上成绩和过去相比没有提高。在这种情况下,黄金男篮昨晚主场输给青岛队,让对方在济南“创造了历史”,济南球迷在恭喜青岛队的同时,同样会感到有些失望。
    主场不敌青岛队后,黄金男篮在17支球队中率先结束了常规赛上半程的所有比赛,成绩定格为6胜10负,目前在CBA积分榜上排名第13名。
CBA第16轮战报
佛山93:108天津 
山东94:100青岛
广厦106:99江苏 
广东111:106山西
吉林90:100浙江 
辽宁103:84八一
东莞97:90新疆 
上海96:87北京

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻