大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

汤淼担任上海男排评论员称恨不得自己上去比赛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:27来源: 海力网-半岛晨报 网友评论 (0)

12月25日,男排联赛上海主场迎战辽宁,本是一场普通的比赛却因为一个人而变得颇受瞩目。前上海队队员汤淼在重伤之后终于 “返回”赛场,只不过他现在的身份是电视评论员,这是他第一次以这样的身份出现在排球现场。

赛前上海队举办了一个简短的仪式,向回归赛场的汤淼赠送了纪念球衣,汤淼十分开心。终于再一次“到现场去看兄弟们打球”的汤淼更是坦言:“这一天,我等了整整4年。 ”汤淼的妻子周苏红在复出打球的过程中也尝试了解说员的角色,汤淼希望借此机会同她一起回归排球。昨日上海唐朝男排2:3负于辽宁遭遇首败,汤淼点评辽宁男排技术细腻得益于主教练隋盛胜的执教功力,比分拉锯时更是直言恨不得自己上去打比赛。 记者韦伯宁

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻