大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

海耶斯体检失败遭放弃 合同作废生涯面临终结

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:27来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月20日,根据萨克拉门托国王官网报道,前休斯敦火箭球员查克-海耶斯本来同国王签订了为期4年总价值2130万美元的合同,然而由于体检未能通过,他的这份合同就此宣告作废。国王官方目前正式宣布了这一决定。

“今天早上,我们收到了一个非常令人痛心的消息。我们新近签约的球员海耶斯(微博)被告知没有能够通过球队的体检,因此他和球队在12月9日签订的合同也就此宣告失效。根据海耶斯本人的意愿,我们不会对他为何没有通过体检这件事透露更多的讯息。”

在大约一周半前,海耶斯本来与国王签订了一份为期4年总价值2130万美元的合同,这也是海耶斯职业生涯中收获的金额和年薪最高的一份合同。然而此前海耶斯被检查出心脏存在问题,而最终经过进一步的体检,国王没有接受海耶斯现在的身体状况,并且就此解除了和他的合同。目前海耶斯本人对这件事情并没有发表任何评论,但是可以肯定的是,他的心脏问题可能已经比较严重,甚至将会就此断送他的职业生涯。对于这位身高只有198公分,却凭借着努力和坚持而在球场上越来越出色的小个子中锋来说,命运似乎对他确实有些不够公平。

近年来很多NBA(微博)球员都被心脏病问题困扰,譬如波士顿凯尔特人此前签约的前锋杰拉德-格林在接受体检时被查出心脏问题,他将不得不接受相关手术,11-12赛季也将会因此彻底报销。前火箭球员莫布里就是因为心脏问题而提早选择退役,昔日作为新秀曾经成为交换德克-诺维茨基的筹码的罗伯特-特雷勒,则是因为心脏病猝死,早早离开了人世。

海耶斯上赛季在火箭打出了职业生涯中最值得肯定的一个赛季,他甚至还打出了一次三双。然而遗憾的是,海耶斯现在不得不接受更多的治疗,他是否能够继续在NBA打球或者继续打职业比赛,都还是一个未知数。(冀州牛)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻