大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

英媒曝温格备好枪王替身 冬窗售五将揽梅西队友

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:37来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

曝温格梦想挖角本泽马

皇马想买范佩西的消息已于日前被媒体曝光,与此同时相关报道中还有透露,曼城愿为范佩西开出25万英镑的周薪。当这些消息出现以后,阿森纳主帅温格有何反应?教授啥都没说,但不说却并不代表着默许,而恰恰相反,温格不去回应这些传闻却足以说明,枪手教父对此不屑评论。更为给力的是,继此前有消息称温格欲挖厄齐尔之后,《每日邮报》还于昨天透露,本泽马仍是温格垂青对象。

诚然,《每日邮报》在相关报道中所给出的观点是,温格将本泽马视为范佩西的替身,毕竟范佩西与阿森纳的合同还有18个月就将到期且迟迟未能续约,以及还是皇马、曼城的觊觎对象。但话说回来,《每日邮报》的观点似乎又经不起推敲,毕竟温格没有任何理由向范佩西放出“你若走,我就签本泽马”的这种风声,教授不会傻到这个份上,温格比谁都清楚范佩西之于阿森纳的重要性,而比起能否适应阿森纳战术体系存疑的本泽马,范佩西无疑是温格更为倚重且必须倚重的锋线大将。

因此,在这里便不难得出结论,与此前多次借媒体表示“阿森纳想买格策”一样,现如今“欲购本泽马”的消息姑且可以视为温格向范佩西表露“我厂必签强援”的信心与决心。事实上对于冬窗是否引援,温格的态度较之先前便已经有了180度的转变。温格是从明年1月非洲杯将失去查马克与热尔维尼奥,以及球队伤病太多且真就到了恐被迫冬窗引援的角度谈起的,教授说:“我们会在非洲杯开战之际失去像查马克与热尔维尼奥这样的球员,如果我们运气够好,其它射手最好不要出现什么伤病,但假如出现合适的机会,我们仍会买人。”

此外温格还着重强调,比起很多手头很紧的俱乐部,阿森纳无疑更加具备豪购强援的能力。“整个转会市场的经济情况已经变了,许多球队都有财政压力,所以买人便更为困难,我们没准会有一些机会,因为我们的财政状况不错。” 温格这么讲便能理解为,只要对方俱乐部愿意跟阿森纳谈,兵工厂便完成有能力支付数额可观的转会费,而关于阿森纳在追求格策、本泽马等人的同时还在打着哪些球员的主意,《天空体育》亦曝光猛料。

“我知道佛罗伦萨想在明年1月将其带走,米兰也对他感兴趣?是的,但这是老早之前的事了。佛罗伦萨的邀请是存在的,但阿森纳也同样非常欣赏他。赴意甲踢球一直是他的梦想,他有意大利护照,转会意大利很有可能。然而,更为重要的是,我们得去注意阿森纳的动作。”这番话出自阿根廷国脚比格利亚的经经人蒙特保内之口,由此可见,阿森纳或许已有打算买入现效力于比甲豪门安德莱赫特且在国青队与国家队与梅西共事多年的比格利亚,一名现年25岁的进攻型中场。

最后需要指出的是,《每日邮报》曾有消息称,温格愿意在冬窗开启以后将30岁的阿尔沙文、27岁的查马克、31岁的斯奎拉奇、34岁的阿穆尼亚与23岁的曼诺内出售。在这些人当中,除去斯奎拉奇没有明确表示打算离开兵工厂,其它人或多或少均表露了转会想法。所以,只要将此5人全都卖掉,阿森纳便可以回收一笔数额可观的转会费,拿这笔钱再加原本已经备好的引援预算,阿森纳冬窗买入强援便不会存在资金压力。

(搜狐体育 乔纳)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻