大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

林丹开拍职业生涯纪录片

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:37来源: 四川在线 网友评论 (0)

  世界羽联总决赛昨日在柳州结束了小组赛,林丹3战全胜以男单小组第一的身份出线。不过相比横扫田儿贤一,林丹赛后的语录更加精彩。谈及李宗伟等老对手,林丹笑称几乎每周都跟他们见面,“我觉得见他们的次数比见我老婆还多。”此外,林丹主动爆料称,正在拍一部关于自己的纪录片,留着退役时给大家看。

  “主要是想你们别把我忘了。”林丹笑称纪录片拍摄已有些日子,“说心里话,我的职业生涯越来越有限了,打一次就会少一次。我也找朋友开始拍纪录片,希望等到退役时,有很多东西值得我去回味。”

  此外,昨天小组最后一战,蔡赟/付海峰再输球小组出局。无缘半决赛的风云组合坦言倍感疲惫,两人也将在明年初韩国赛后将休赛一个月。综合


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻