大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

总裁:为黄蜂作出最好选择 我没禁止保罗去大球市

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    在新闻发布会上,斯特恩表示他所做的一切都是为了黄蜂着想,他只想为黄蜂做出最好的选择。他坚信,在交易之后,黄蜂的前景比任何时候都要光明。同时,斯特恩表示,之所以否决湖人跟骑士老板吉尔伯特的邮件无关。

    网易体育12月15日报道:

    北京时间今天上午,黄蜂与快船进行了一笔大交易,最终,克里斯-保罗落户快船,而黄蜂也得到了埃里克-戈登、阿米努、卡曼以及一个2012年的首轮无保护选秀权。在黄蜂官网正式宣布交易完成后,联盟总裁、黄蜂队现在名义上的老板大卫-斯特恩同总经理戴尔-丹普斯一起召开了新闻发布会。

    在新闻发布会上,斯特恩表示:“我没有,而且从来没有以总裁的身份私下下达命令,让他们通过或者是拒绝交易提案。我知道我们所做的一切对于黄蜂来说都是最好的,这是我的工作。当你处在我的位置,做我现在做的这些工作时,你必须得坚信,你自己的想法就是正确的。”

    通过这笔交易,黄蜂如愿得到了重建的筹码——年轻、有潜力的球员和选秀权。斯特恩在谈到这笔交易时也兴奋的说:“快船与黄蜂之间这笔交易,在我们看来是一笔非常好的买卖,在交易中,我们唯一关心的就是如何让黄蜂尽可能的保住竞争力,用保罗换回最有价值的筹码。我们相信黄蜂前景非常美妙,我们坚信,现在这支黄蜂的前景,比以往任何时候都要好。”

    最开始,黄蜂打算将保罗送到湖人,他们曾策划了一笔三方交易,但最终遭到了斯特恩的否决。有消息称,骑士老板吉尔伯特曾给斯特恩发去邮件,阻止这笔交易变为现实。对此,斯特恩表示,他的决定与吉尔伯特发来的邮件一点关系都没有。

    斯特恩强调:“在骑士老板吉尔伯特给我发来邮件之前,我就已经做出了决定,他的邮件并没有影响到我的决定。我敢保证所有的决定都是在该邮件之前做出的,跟吉尔伯特无关。那些关于我不希望保罗前往大市场球队的说法是错误的。”

    曾有消息称,斯特恩之前之所以不愿意送走保罗时因为他想要留住这个超级控卫,未来好将黄蜂出手,卖个好价钱。在新闻发布会上,斯特恩也提到了球队出售事宜,他透露说:“我希望在2012年上半年为黄蜂找到一个买家,同时,我们正在竭尽全力想要找到一位合适的买家,并让其将黄蜂留在新奥尔良。”

    除了斯特恩,黄蜂总经理戴尔-丹普斯也在新闻发布会上谈到了这笔交易,一上来,他先是祝福了保罗:“今天对于我们来说是喜忧参半的一天,感谢保罗为黄蜂和这个社区做出的贡献,我们希望保罗未来一切顺利,我们会怀念他的。”

    与斯特恩一样,丹普斯也对这笔交易非常满意,他认为球队未来的前景非常光明。丹普斯说:“这笔交易给了我们很多可以作为长期建队的筹码,从长远来看,这是最好的交易,在完成这个交易后,黄蜂将拥有一个光明的未来。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻